Кнопка отправить на печать

Об итогах работы «горячей линии» по некурительной никотиносодержащей продукции

14 февраля 2020 - Администратор
Об итогах работы «горячей линии»  по некурительной никотиносодержащей продукции

С 20 января по 03 февраля 2020 года территориальный отдел Управления Роспо-требнадзора по Вологодской области в Сокольском, Усть-Кубинском, Вожегодском, Сямженском, Харовском, Верховажском районах провел «горячую линию» для ин-формирования граждан о запрещенной некурительной никотинсодержащей продук-ции и рисках ее употребления.

Анонсы проведения тематического консультирования были размещены на офи-циальных сайтах органов местного самоуправления подведомственных территорий.

В рамках проведения тематического консультирования на сайты районных и го-родских администраций подведомственных территорий направлены статьи: «Анонс о проведении «горячей линии» для граждан по вопросам контроля за оборотом некури-тельной никотинсодержащей продукции», «Какую опасность таит некурительная ни-котинсодержащая продукция», «Табак без дыма, никотин без табака», «Никотиносо-держащие некурительные смеси», «О никотинсодержащей продукции».

В период проведения тематического консультирования граждан по телефонам «горячей линии» с 20 января по 03 февраля 2020 года за консультацией граждане не обращались.

Информирование населения о запрещенной некурительной никотинсодержащей продукции и рисках ее употребления Управлением будет продолжено.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 54 просмотра
Администрация Харовского муниципального района
Адреса электронной почты: приемная Главы района: priemnayakharovsk@mail.ru, специалист: munsob@yandex.ru