Кнопка отправить на печать

Итоги "горячей" линии Роспотребнадзора по качеству и безопасности хлебобулочных и кондитерских изделий, и срокам годности

8 июля 2019 - Администратор

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Вологодской области в Сокольском, Усть-Кубинском, Вожегодском, Сямженском, Харовском, Верховажском районах информирует о том, что в рамках проведения горячей линии "По качеству и безопасности хлебобулочных и кондитерских изделий и срокам годности" в период с 21 июня 2019г. по 05 июля 2019г. на сайты органов местного самоуправления направлены 6 статей.

В период проведения "горячей линии", посвященных качеству и безопасности хлебобулочных и кондитерских изделий, и срокам годности. По телефону за консультацией к специалистам территориального отдела обратилось 2 человека по вопросам: 

– Сколько должны храниться хлебобулочные изделия?

– При каких температурных режимах хранятся кондитерские изделия?

- Какая маркировка должна быть на хлебобулочных изделиях?

- Где можно узнать о хлебобулочных изделиях не соответствующих требованиям, выявленным в реализации?

Информация о пищевой продукции не соответствующей установленным требованиям по показателям безопасности и показателям, свидетельствующим о её фальсификации, а также требованиям к маркировке размещаются на портале Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей (ГИР ЗПП) в разделе «Продукция, не соответствующая обязательным требованиям».

Администрация Харовского муниципального района
Адреса электронной почты: приемная Главы района: priemnayakharovsk@mail.ru, специалист: munsob@yandex.ru